g.e. Glória

Notícias

Glória perde para o São Paulo na abertura da Série A2

18/03/2013

Glória perde para o São Paulo na abertura da Série A2 O Glória foi derrotado na estreia da Série A2 do Gauchão 2013 na tarde deste domingo, 17/03, em Rio Grande no sul do Estado. O São Paulo foi melhor e venceu por 2 a 0 a equipe que representa Vacaria na competição.

O Leão da Serra teve muitos erros individuais que ocasionaram as chances e os gols do adversário. Aos 23min do primeiro tempo após um erro de passe no meio-campo a bola sobrou para Alê Menezes que encontrou Aylon bem posicionado para abrir o placar.

No intervalo do técnico do Glória Fabiano Daitx colocou Anderson Ijuí no meio-de-campo com a intenção de organizar melhor as jogadas por este setor. Mas em menos de um minuto de jogo na etapa final o zagueiro Edílson faz pênalti em Alê Menezes. O meia Fabiano Diniz cobra e amplia para 2 a 0.

O Glória não encontra alternativas para reagir e assim fecha o resultado final.

Glória: Rodrigo, Douglas, Thomas, Edílson, Jean, Donavan, Marquinhos(Anderson Ijuí), Ivan Lima(Germano), Cristian(Fred), Kesler e Diosefer.

O Glória voltará a jogar no próximo domingo em Vacaria contra o Riograndense de Santa Maria.

Crédito: Matéria/Foto: Rádio Fátima