g.e. Glória

Notícias

Glória consegue empate heroico com um a menos

27/05/2012

O Glória foi até Santa Maria na noite de sábado e encarou um adversário disposto a mudar sua situação no campeonato.

Num jogo nervoso, porém aberto, as duas equipes criaram chances para marcar o primeiro gol, entretanto a bola não entrou até que aos 35 minutos, Lucas Campos cabeceou bola cruzada por Guilherme Santa e fez o 1 a 0. Mas a comemoração não durou muito, cinco minutos depois, Gil recebeu passe açucarado de Marquinhos para empatar o jogo.

Na segunda etapa, o time de Marcelo Caranhato criou três chances claras de gol, mas não aproveitou. O zagueiro Thiago foi expulso após um lance ríspido, logo após a metade do segundo tempo. Mesmo com um jogador a menos, o Glória chegou ao gol da virada quando Fabinho recebeu dentro da área e finalizou de forma certeira no canto de Bastos. Mas a pressão do Inter-SM foi gigante, com um a mais, a equipe santa-mariense se jogou ao ataque e conseguiu o empate com Enzo e a virada com Léo, aos 42 e 44 minutos respectivamente. Quando tudo parecia perdido, Pito bateu, o goleiro espalmou e no rebote ele de novo, Pito empatou tudo.

Agora, o Glória joga em Vacaria na quarta-feira diante do Guarany-CAM.O Glória foi até Santa Maria na noite de sábado e encarou um adversário disposto a mudar sua situação no campeonato.

Agora, o Glória joga em Vacaria na quarta-feira diante do Guarany-CAM.

Crédito: Gabriel Dutra - Assessor de Comunicação G.E. Glória